Универсальный анализатор влажности Эвлас – 2М представляет собой компактный, доступный и высокоточный анализатор влажности, который является идеальным для контроля качества продукции, а также для обеспечения входного контроля в отделах приёмки. Простота обслуживания и работы на нем позволяет привлекать персонал любой квалификации.
Особенности:
Передняя панель с алфавитно-цифровым индикатором и клавиатурой позволяет работать просто и без ошибок. Вес пробы определяется автоматически. Символы на индикаторе ведут вас по всему меню, позволяя быстро и просто вводить параметры на панели управления.
Тороидальная форма встроенного в сушильную камеру инфракрасного нагревательного элемента позволяет равномерно высушивать пробу. Инфракрасный нагреватель управляется температурным сенсором, расположенным очень близко к пробе.
В течение 5-15 минут осуществляется сушка, во время которой встроенный микропроцессор подсчитывает все значения, основанные на данных измерения, окончательный результат высвечивается на дисплее. Анализатор влажности Эвлас –2М отключается либо в режиме таймера, либо в полностью автоматическом режиме, когда проба достигает постоянного веса.
Время измерения зависит от влажности образца, массы навески и от свойств продукта отдавать влажность.
Область применения анализатора влажности Эвлас-2М:
Сельское хозяйство: зерно, семена различных культур, шерсть и волокна, зерно смеси и комбикорма, мука любая и т.д.
Производство хлеба и хлебопродуктов: мука, тесто, дрожжи, хлеб, хлебобулочные изделия, макароны, вермишель и т.д.
Производство кондитерских изделий: мука, тесто, крем, масло, маргарин, полуфабрикаты, кондитерские смеси, желе, готовые изделия и т.д.
Переработка семян масличных культур: семена, жмых, шрот и т.д.
Жировые и косметические предприятия: майонез, маргарин, крем, желе, полуфабрикаты, стиральный порошок, шампунь, зубная паста и т.д.
Пищекомбинаты и перерабатывающие заводы: крупа, смеси, сухие полуфабрикаты, сухие напитки, хлопья, палочки, грибы, ягоды, орехи, консервы и т.д.
Мясо и пищеперерабатывающие комбинаты: мясо и мясные продукты, а также их составные компоненты (колбасы, сосиски, фарши, консервы, специи и т.д.)
Рыбоперерабатывающие и рыбоконсервные предприятия: рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, продукты их переработки и т.д.
Молокоперерабатывающие заводы: масло сливочное, сыр, творог, сухое молоко, сухие сливки, йогурты, полуфабрикаты и т.д.
Фармацевтическая промышленность: сухие вакцины и препараты, порошки, таблетки, крема, суспензии и т.д.
Строительная промышленность: цемент, гипс, мел, строительные растворы, герметики, шпатлевка, древесина, полимерные порошки, кровельные и утеплительные материалы, полимеры и т.д.
Прочее: порошки, сухие смеси, пасты, сухие продукты и другое.
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)