Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества муки выпекаемых изделий в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, управлениях Государственной хлебной инспекции.
Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарные шкафы.
Преимущества:
автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
автоматический отсчет заданных временных интервалов;
цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
равномерное распределение температуры по объему камеры;
сохранение введенной информации при выключении электропитания;
автономная система пароувлажнения.
Достоинства:
высокая надежность;
современный дизайн;
малое энергопотребление;
микропроцессорное управление;
визуальный контроль процесса без открывания дверей.
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)