Гомогенизатор
Применяются для: приготовления высокодиспергированных, гомогенизированных жидких эмульсий и суспензий, многокомпонентных составов из трудносмешиваемых жидкостей; восстановления сухого и цельного молока; приготовления обрата, йогурта, соков, мягких сыров, майонеза, мороженого, масла; приготовления мясных, фруктовых, овощных паст, пюре, различных красок, шампуней, кремов, супербетона и других аналогичных продуктов в технологических линиях и автономных установках пищевой и других отраслях промышленности. Температура продукта до 95°С. РПА предназначены для тонкого измельчения, многократного перемешивания многокомпонентных (жидких и сухих) сред с целью получения высокодиспергированных эмульсий и суспензий.
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)