Если Вы заинтересованы в организации выпуска на Вашем предприятии пористого шоколада, то в дополнение к миксерновспенивающему оборудованию Вам потребуется оборудование для хранения и выдачи углекислого газа.
Преимущества использования данного оборудования:
- упрощает технологию формирования;
- повышает гастрономические качества;
- увеличивает эффективность технологического процесса за счет применения новейших технологий;
- значительно сокращает эксплуатационные расходы;
- полная автоматизация технологического процесса, обеспечивающая минимальное вмешательство оператора;
- высокое качество и надежность оборудования.
- низкая оптовая цена углекислоты увеличивает рентабельность производства.
Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание подогретым углекислым газом технологического оборудования по выпуску пористого шоколада любой производительности.
В зависимости от Вашего расхода СО2 можем предложить экономически целесообразные варианты:
1. Расход СО2 10-г-30 кг/час - рампа баллонов с подогревателем и редуктором.
2. Расход СО2 30-400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель,редуктор, холодильная система поддержания давления.
3. Расход СО2 более 400 кг/час - резервуар длительного хранения, газификатор, подогреватель, транспортная емкость для доставки
жидкой двуокиси углерода, станция перекачивания из транспортной емкости в стационарную, холодильная система поддержания давления.
Предлагаемые нами комплексы предназначены для доставки, хранения, газификации и выдачи углекислого газа (СО2) на потребление - в линии производства пористого шоколада.
В состав наших типовых комплексов входит следующее оборудование
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)