Рынок мясных полуфабрикатов не сформирован окончательно, отмечается сильный недостаток высококачественной продукции из мяса: натуральные, рубленые, резаные, быстрозамороженные полуфабрикаты. Естественно, что у многих возникает потребность в освоении этого сегмента рынка.
Мы предлагаем Вам внедрить в производство мясных полуфабрикатов технологию захолаживания фарша углекислотным снегом.
Преимущества захолаживания фарша углекислотным снегом:
- захолаживание фарша перед формованием полуфабрикатов улучшает внешний вид готового изделия;
- упрощает технологию формирования, и технологию нанесения панировочных смесей на готовые изделия;
- способствует сохранению полезных веществ в продукте в процессе технологической обработки, что повышает его гастрономические
качества;
- оборудование легко встраивается в действующие технологические линии без остановки производства;
- низкая стоимость углекислоты увеличивает рентабельность.
Модельный ряд выпускаемой нами техники обеспечит стабильное питание углекислотой технологического оборудования по захолаживанию мясных изделий при любой производительности.
Комплекс углекислотного оборудования для мясокомбинатов включает в себя:
1. Транспортные емкости для доставки углекислоты объемом от 4 до 22 м3
2. Станция перелива жидкой углекислоты из одной емкости в другую производительностью 10 т/час
3. Стационарные емкости для хранения углекислоты объемом от 4 до 50 м3
4. Блок поддержания давления
5. Втраиваемый снегообразователь
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)